• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
최고의 플래너 현미플을 추천해용<김현미플래너>

안녕하세요 저희는 12월 결혼을 앞두고 있는  예비 신부,신랑입니다.

저희는 결혼에 대해서 아무것도 모르는 순딩이들이였어요. 막막한 상황속에  아이니웨딩에서 박람회를 연다는 소식을 듣고 꼭 방문해야겠다는 생각을 했어요
거기서 저희의 든든한 지원군 현미플래너님을 만나게 되었어요.
당시 현미 플래너님의 꼼꼼하고 구체적인 설명을 들으면서 앞으로 웨딩준비를 어떻게 해야될지 감을 잡을수 있었고 플래너님에 전문적인 컨설팅때문에 저희는 계약을 하게되었어요.
하지만 준비하는 과정에서 번복도 많았고 특히 스드메 중에서 스튜디오랑 드레스에 대해 참 고민이 많았습니다.
 계약한 업체를 취소하기도하고 변경도 많이 했지요. 처음 계약을 할 당시에는 가성비 위주로 업체를 선정했는데 인스타를 보다보니 더 이쁘고 러블리한 업체로 마음이 가더라구요. 정말 당시에는 변경한 모든 부분들이 참 많이 힘든 과정이었어요. 앞으로는 변경하지말자 마음을 먹고서도 결국에는 더 이쁘게 결혼식을치르자는 욕심때문에 또 다시 바꾸는  그 순간들이 힘들더라고요. 그때마다 묵묵히 조언도 해주고 기달려주고 그럴수있다고 공감도 해주고 또 변경하는대로 바로 바로 추진해주신 분이 바로 김현미플래너님이에요.
  정말 예비신부인 저 자신에게도 지칠정도로 변경을 했었는데(창피하고 부끄럽지만 ....) 당시 플래너님도 지치지 않을까 걱정을 했었어요. 하지만 그역시도 공감을 해주면서 '신부님이 이쁘게 결혼식을 치르고 행복해 한다면 그게 최고인거다' 라고 말해주셨어요. 
. 정말 많은 도움을 받았습니다.저희 둘만 준비했다면  이렇게까지 만족할만한 준비를 못했을 겁니다
.이제 12월달에 이쁘게 결혼식을 올리수 있을거 같아요
저희처럼 우유부단한 예비 신랑신부님들에게 현미플래너님을 추천해요
정말 프로페셔널한 플래너님입니다.

마지막으로 추가할인까지 야무지게 챙겨주신 김현미 플레너님께 감사해요.