• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
♥현미플 강추♥

안녕하세요 저는 21년 결혼을 준비하는 예신입니다
결혼을 준비하기 위해 박람회 투어를 신청하게되었는데요 ~
1:1로 프라이빗하게 상담해준다고 하여 현미플을 만나게 되었어요 ^^
사실 .. 그날은 그냥 스드메 견적이 얼마인지 보통 어떻게하는지 가이드라인을 잡기위해 방문했어요
사실 .. 의심도 많은성격인데 .. 현미플과 거의 상담을 3-4시간 정도 하다보니까 이사람에 대한 신뢰, 믿음이 가더라구여 ~ 음.. 자신의 이익보단 진짜 예신예랑이들을 위한 마음이라고 해야할까여 ?ㅋㅋ 그래서 바루 현미플과 진행하기루 결정을 했어요 ㅎㅎ 귀차니즘도 심하고 변덕도 있는데도 현미플은 항상 자세하고 친절하게 알려주셔가지고 오히려 더 고맙더라구요 ^^ 앞으로 아직 진행할 일이 더 많이남았지만 현미플 믿고 차근차근 준비해보려 합니다 ^^ 현미플 응원합니다 > <

김현미 진짜>< 이름도 얼굴도 행복도 마음도 사랑스러운 초희신부님♥
첫피팅때 넘 부끄러워서 온 몸이 빨갛던 모습이 생생이 기억나네용ㅎㅎㅎ
울 신부님 진짜 정말 너무 예뻐서 멍하니 쳐다봤던 것 같은데
앞으로 본식용 고를때 더더더더 기대되용><
앞으로도 예쁘게 잘 준비해봐요 우리!!♥
소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감사드립니다!!ㅎㅎ 20.11.04 23:02