• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
든든합니당, 미연플 <3

우선 저의 상황은
1. 선택장애가 매ㅐㅐㅐㅐ우 심하고,
2. 건망증도 매우 심하고,
3. 제일 최악으로, 결혼 준비와 동시에 회사 일이 너ㅓㅓ무 바빠졌었어요.

처음 미연플래너님 전화를 받고, 전화기 너머로 느껴지던 플래너님의 하이텐션에 저까지 기분이 좋아졌던 기억이 나요!
그리고 처음 만났을 때, 플래너님이 너무 예뻐서 또 한 번 기분이 너무 좋았어요!
결혼은 해야겠지만, 어떻게 뭐부터 준비해야하는지 1도 모르던 저희에게 이것저것 알려주시고 추천해주신 덕분에 지금까지 잘 준비할 수 있었던 것 같아요.

저희는 드레스투어, 스튜디오 촬영 등 일정 잡아야 한다고 플래너님이 그렇게 알려주셨는데 건망증+회사일 로 인해 재깍재깍 대답도 못했잖아요 ㅠㅠ
근데도 차질없게 계속 연락 주시면서 챙겨주시던 플래너님..!
(실제로 플래너님한테 제가 결혼한단 사실을 자꾸 까먹는다고 할정도로... 답답쓰하게 굴었죠..ㅋㅋ)
또, 도저히 휴가가 안나와서 드레스투어도 취소했었는데 플래너님이 애써주신 덕분에 금세 다시 일정 잡아서 할 수 있었어요!

아 그리고!
스튜디오촬영이랑 드레스투어 할 때, 사전지식(?) 많이 없고.. ㅋㅋ 선택장애가 병적으로 있는 저한테 미연플래너님은 진짜 넘나 든든!!!!!
드레스도 이런게 어울린다면서 딱! 딱! 골라주시고 쿨하게 퇴장하셨더라죠~!!!!!

써보니 이 많은 감사함을 표현도 못 했는데, 벌써 결혼식이 두 달도 안남았네용,,.
진짜 결혼을 미룰까라고 생각까지 했었던 저인데, 플래너님 믿고 밀어부쳤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이렇게 든든할줄이야....
남은 일정 그리고 12월 본식까지 플래너님 믿고 쭈욱 가겠습니당!

저같은 신부님들 계시면..,, 고민할 것 없이 미연플입니다..., 강추 <3

김미연 진짜 세상 사랑스러운거 현주신부님 다 주고싶어요 ㅠ_ㅠ
후기 보고 우리 추억이 파노라마처럼 스치는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ예신예랑 병아리커플이
엊그제 본식가봉을 하고 마무리를 앞두고있다는 것이 실화인가요 ㅠㅠ
청첩장에도 두분의 예쁘고 사랑스런 마음이 보이던데 이렇게 예쁜 두분을 본식까지 함께 할 수 있어 정말 감사합니다 ~~~ ! ㅎㅎㅎ
너무너무 감사해요 신부님 ㅠㅠ 20.11.06 20:45