• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
♥백현아 플래너님♥ 칭찬합니다.

11월에 결혼예정중인 예신입니다~

결혼준비를 어떻게 해야하나 고민하고 있을 때, 현아플래너님을 만났어요.
결혼박람회를 처음가서 예신이랑 어색하고 쭈뼜쭈뼜했던게 기억나네요.

현아플래너님은 첫 인상이 너무 좋으시고 처음만난거 같지않게 대해주시는 것에 더 끌렸던거 같아요. 
우리가 처음 만난게 6월 초 였으니까~벌써 현아플래너님과의 인연도 4개월이 됐네요~!

제 성격이 누구에게 의지하는 성격이 아닌지라 초반엔 유튜브와 네이버를 찾아가며 혼자서 궁금한걸 해결했었어요.
근데 제가 너무 연락이 없었는지 현아 플래너님께서 먼저 연락이 왔더라구요~
그 연락 이 후 였던거 같아요...제가 현아 플래너님께 의지하기 시작했 던 때가...♥

처음 아무것도 모를 때 웨딩촬영 드레스를 고르러가기전에 꼼꼼하게 체크고 해주시고~
전 날엔 무조건 연락오셔서 긴장되지는 않는지~물어보시구~세세하게 챙겨주셨어요~

촬영드레스를 고르는 날 사진도 애정담아 찍어주시고~
칭찬일색으로 정말 하루종일 기분이 좋게 해주시더라구요~!
그 날 사진보정도 해주시고~드!로!잉! 도 해주시고~너무 감사했어요.

촬영날엔 샵에 오셔서 잘 할꺼라고~응원해주셔서 더 잘했던거같아요!
(샵에서 준비를 마치고 차에 타고 급하게 셀카찍던 모습이 아련아련하네요...★)

촬영사진 보정을 받아보고 사진이 마음에 안들어서 현아플래너님께 말씀드렸더니~
바로 스튜디오 연락주셔서 제가 연락하지않고도 마음에들게 보정이 됬어요~!
덕분에 정말 이쁜 액자가 나왔네요^^
현아플래너님 안계셨으면 어쩔번했데요!!!

코로나19로 결혼식을 미뤄야할지 말지 고민하는데
현아플래너님이 함께 고민도 해주시고~걱정도 해주셨지요..ㅠㅠ(갬동)
그 덕분(?)에 1단계로 내려가 식을 예정대로 치룰수있게 됐어요~

본식드레스를 보러갔을때 웨딩촬영 이 후 정말 오랜만에 뵈었는데~
여전히 보자마자 기분이가 좋아지더라구요~!
정말 마음도 이쁘시고 인상이 너무좋으세요!!!!!!!
(제가 현아 플래너님을 좋아하는 이유인건 안 비밀...)

결혼식이 1달도 채 남지않았는데~
그 때까지 우리 현아플래너님 걱정하지않으시게 잘 진행되었으면 좋겠네요~!!!
드레스 입는게 너무 잼있고 좋아서~
몇 년 뒤에 리마인드 웨딩하게 되면 꼭!!!!현아플래너님께 할꼬에여!!
그때까지 우리 현아 플래너님은 최고의 플래너님 이십니다요~~~~~~~~

적게 일하고 많이 버세요~!
진심입니다!!!(궁서체)

백현아 우리 아라신부님 ♥ 오전부터 신부님 진심으로 한바탕 활짝 웃으면서 시작했어요 ㅎㅎㅎㅎ너무 감사해요:) ♥♥ 많이 애정하는 신부님이라서 마음이 많이갔던건 사실이에요 ㅎㅎㅎ우리 같은지역사람이여서 너무 반갑기도 했고, 항상 그 특유의 사랑스러운웃음으로 대해주셔서 저도 너무 행복했어요 ㅎㅎㅎ신부님 덕분에 플래너하길 정말 잘했다라는 생각도 많이했고, 4개월이라고 말하면 정말 적은 숫자같은데, 오래오래 같이 진행한거처럼 너무 편하게 좋았어요 ㅎㅎ ! 이제 곧 우리 예식인데 끝까지 예뿌게 웃으면서 보내드릴게요 (눈물을 훔치며...!) 너무 감사하고 애정해요 아라신부님, 동훈신랑님 :) 우리 이제 본식 때 뵈어요 ♥ 20.10.16 10:24